Finden Sie Ihre Publikation

Gesamtübersicht

Buchführung und Mittelverwendung bei gemeinnützigen Vereinen
  • 25

Handreichung zum Thema Buchführung und Mittelverwendung bei gemeinnützigen Vereinen für Vertreterinnen und Vertreter von Migrantenvereinen in Mecklenburg-Vorpommern.

Das Fundraising – Strategische und planerische Mittelbeschaffung
  • 11

Handreichung zum Thema Fundraising für Vertreterinnen und Vertreter von Migrantenvereinen in Mecklenburg-Vorpommern.

Projektmanagement: Finanzen im Verein - Projektfinanzierung und Projektabrechnung
  • 11

Handreichung zum Projektmanagement für Vertreterinnen und Vertreter von Migrantenvereinen in Mecklenburg-Vorpommern.

Arbeiten in Deutschland: Informationen für ausländische Studierende und Absolventinnen/Absolventen
  • 2019
  • 20

In dieser Broschüre, die im Rahmen des IQ Teilprojektes „Integration und qualifizierte Zuwanderung als Beitrag zur Fachkräftesicherung“ entstanden ist, werden Informationen rund um den deutschen Arbeitsmarkt zusammengefasst. Die Broschüre richtet sich explizit an ausländische Studierenden und Absolventinnen/Absolventen, die in Deutschland bleiben und arbeiten möchten.

Projektmanagement: Projektarbeit – Von der Projektidee bis zu seiner Umsetzung
  • 14

Projektmanagement: Erstellung von Projektanträgen im interkulturellen, kulturellen, entwicklungspolitischen und sportlichen Bereich
  • 20