Unser Angebot richtet sich an Zugewanderte, die ein eigenes Unternehmen führen oder die sich selbstständig machen möchten.

Der Unternehmenstammtisch beginnt mit einem Fachvortrag, z. B. zum Thema Steuerrecht, Arbeitsrecht etc. Dabei können Unternehmerinnen und Unternehmer mit Migrationshintergrund unternehmerisches Fachwissen erwerben und vertiefen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich in lockerer Atmosphäre über unternehmerische Themen auszutauschen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der Unternehmensstammtisch findet alle sechs bis acht Wochen statt. Der Unternehmensstammtisch dauert ca. 2 Stunden. Die Fachvorträge werden auf Deutsch gehalten und ins Vietnamesische übersetzt.

Unser Unternehmensstammtisch ist kostenfrei.

Der Unternehmerstammtisch findet im Seminarraum von migra e.V. in der Budapester Straße 16 in 18057 Rostock statt. Die Termine finden Sie auf dieser Seite unten und unter Veranstaltungen. [Link setzen]

Montag, 3. Februar 2020 | 20.00 Uhr | Rostock

Unternehmensstammtisch: "Das Leistungsprofil der IHK zu Rostock"

Das IQ Netzwerk MV lädt zugewanderte Unternehmerinnen und Unternehmer zum Unternehmensstammtisch ein. mehr lesen