Wir beraten Vertreterinnen/Vertreter von Migrantenvereinen (Migrantenselbstorganisationen).

Wir helfen Ihnen, Projektideen zu entwickeln, Projektanträge zu schreiben und durchgeführte Projekte richtig abzurechnen.

Wir beraten Sie persönlich in unserem Büro in Rostock, am Telefon oder per E-Mail. Unsere Beratung ist kostenlos und vertraulich.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag, 09:00 bis 15:00 Uhr.  Für eine persönliche Beratung in Schwerin vereinbaren Sie bitte vorher einen Termin.

Samstag, 29. Februar 2020 | 11.00 Uhr–14.00 Uhr | Rostock

Vernetzungstreffen: Austausch für Migrantenvereine

Das IQ Netzwerk MV lädt Vertreterinnen und Vertreter von Migrantenvereinen in MV zu einem Vernetzungstreffen ein. mehr lesen

Projektmanagement: Finanzierungspläne selber erstellen – reine Übungssache

Handreichung zum Projektmanagement für Vertreterinnen und Vertreter von Migrantenvereinen in Mecklenburg-Vorpommern.

• 2019